WANTED, dead or alive
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La comida mu rica (la mía, la suya no acabó de triunfar porke al niño siguen sin gustarle las verduritas) y con cool-presentación, aunke sin chikiprecios; la decoración simpátika aunke desconcertante, a veces un poko en plan "a ti nunka te enseñaron a no mezclar cuadros con rayas?" pero en versión "mira: o caracolas de nácar o setas de plástiko, las dos cosas no pueden ser". Las mesas bajitas en plan íntimo, la gente toli esperando mesa (nosotros íbamos con atenta y previsora reserva, jocómomolo) mucha y older; el vino, un Rioja ke no había probado o puede ke sí, pero aún no lo distinguimos demasiado del Cumbre de Gredos, así, por decir uno.
Me regaló una cámara Werlisa antigua muy guai ke trajo de su viaje a Barcelona, ke me hizo muchísima ilusión y aún sigo flipando. Muchísimas gracias tío.
La frase: ui mira esas pivitas ahí tan puestas con sus pitis, tal...
La anécdota: la mirada, el escalofrío y posterior comentario del camarero en plan colegueo "se me han puesto los pelos de punta" tras el soplido en la nuca de su compañero, el otro camarero. A mi me hizo gracia aunke no dejara de haber sido raro, fue un poko ké-está-pasando, a Erre le dió otro escalofrío pero del tipo ké-asko y entonces mantuvimos la conversación ke ese evento merecía.
Listas/Tontas 4: 10 turn me on items
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2 GRUPOS DE MÚSIKA: Chambao y Led Zeppelin
2 COMIDAS: Enchilada de la crepería de la c/Palma y las torradas
2 BEBIDAS: Ron-limón (de Bacardi) y el zumo de naranja natural
2 SITIOS: La azotea y la ducha
2 OLORES: El Axe azul y Amor Amor de Cacharel
A checkear el clip más cutre/divino del momento:
http://www.youtube.com/watch?v=xwKUvVWp_Lk&search=las%20ketchup
Bona nit,
un Bloody Mary por favor.
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